Заказать шкаф-купе: не женское это дело?

Чего хотят женщины? В этом списке так много всего, и даже сами женщины часто не знают, чего по истине они хотят в данный момент.

Но известно одно и точно: девушки любят все красивое, стильное, модное, удобное и трендовое. И речь идет не только про одежду или косметику – интерьер играет в этом не последнюю роль. Обстановка дома напрямую зависит от характера человека, его вкусов, темперамента и образа жизни. К слову, женщины более склонны к наведению порядка и чистоты: они словно освобождают пространство вокруг себя, любят раскладывать все по местам и выделять под каждую бытовую мелочь отдельный уголок на полочке или выдвижном ящике.

Что касается организации пространства, очень важную роль в данном процессе играет шкаф-купе на заказ. Именно туда мы складываем бытовые вещи, развешиваем одежду на вешалках и складываем мелочи на полочки. Но всегда перед нами стоит непростая задача (к тому же, женщинам всегда тяжелее выбрать один из вариантов): приобрести какой-либо из стандартных шкафов-купе, представленных на выставке в мебельном салоне или по каталогу, либо же обратиться к примеру производителю корпусной мебели.

Что касается первого варианта, то здесь мы можем говорить только лишь об экономии денежных средств, а в остальном клиента могут подстерегать неприятные сюрпризы, в виде стандартных размеров, ограниченного количества оттенков материалов, мелких неисправностей, которые устранять, конечно же, никто не будет. Если же вы обращаетесь к компании-производителю, то все эти нюансы станут легко решаемыми. Цвет и текстуру материала можно выбрать из огромного количества образцов, думать о доставке, заносе и сборке мебели тоже не понадобиться – компания привезет изделие к вам домой, а рабочая бригада соберет и установит шкаф-купе.

Любая женщина, которая планирует купить шкаф-купе под заказ, не обязана разбираться в тонкостях конструктива, поскольку опытные дизайнеры-конструкторы прорисуют модель мебели с нуля и посоветуют наиболее удачный вариант расположение внутри всех полочек, ящиков, хромированных труб для одежды и прочей фурнитуры. Всё, что вам потребуется это определиться со следующими моментами:

  • Габариты шкафа-купе (высота, ширина и глубина). Стандартов у производителя нет, поэтому стоит забыть о том, что глубина бывает только 60 см. Вовсе нет – она может быть и 45, и 80 см.
  • Наполнение раздвижных дверей: обычное глухое ЖСП, матовое стекло, зеркало, фотопечать, художественная матировка на зеркале, или комбинация вышеперечисленных материалов.
  • Определиться с внутренним наполнением, которое на 70% зависит от того, в какой комнате будет установлен ваш шкаф-купе.
  • Выбрать оттенок и текстуру корпуса, внутреннего наполнения и раздвижной системы.

Author: editors editors

Share This Post On