Как выбрать оригинальный кошелек Луи Витон?

Чтобы купить кошелек Louis Vuitton в Киеве, который будет гарантированно являться оригинальным изделием, потребуется следовать нескольким правилам:

  1. Не приобретать кошельки Луи Витон в обычных мульбрендовых магазинах

Стоит знать, что продажи своей продукции модный дом Louis Vuitton осуществляет только в собственных бутиках, либо на фирменном сайте. Все остальные точки продажи являються неавторизованными, соответственно, оригинальная продукция там предлагаться не может.

  1. Не пытаться найти кошелек Луи Витон в Киеве со скидкой

Политика компании Луи Витон не предполагает проведения сезонных распродаж и предоставления скидок. Вся нереализованная продукция по истечении определенного времени утилизируется. Потому вся предлагаемая со скидкой продукция этого бренда гарантированно является подделкой.

  1. Требовать гарантию

На всю продукцию от Луи Витон распространяется пожизненная гарантия, что является подтверждением исключительной надежности таких изделий. В том случае, если продавец изделия отказывается предоставить такую гарантию, это указывает на контрафактный товар.

  1. Проверить товар по коду на фирменном сайте

Вся оригинальная продукция от Луи Витон имеет вкладыш с кодом товара. Если фото на сайте совпадает с имеющимся товаром, можно быть уверенным в подлинности изделия.

Материал предоставлен сайтом Modnie-Sumki.com

Author: admin

Share This Post On