Технологии автошин GoodYear: секреты знаменитейшей резины

GoodYear, известная во всем мире американская компания по производству покрышек, востребована в шинной индустрии уже более 120 лет!
За период существования организации было разработано много инновационных технологий по изготовлению покрышек, продукция отличается высоким уровнем надежности и качеством. Изделия выпускаются в разной ценовой категории: эконом, медиум и премиум. Рассчитаны модели продукции на легковые машины, внедорожные транспортные средства и грузовые авто. Для разных сезонных периодов предусмотрена соответствующая резина, такая как летняя, зимняя и всесезонная.
В производстве GoodYear используются различные фирменные технологии. Одна из них –ActiveStud, которая снижает тормозной путь в период гололеда, благодаря рисунку протектора с шестиугольными шипами. А разработанная технология V-TRED отличается высоким уровнем сцепления с дорожным покрытием во влажную погоду благодаря рисунку с V-образными полыми участками, предотвращающими аквапланирование. На рынке можно найти и купить летние шины GoodYear, которые вполне могут считаться полноценной акварезиной нового поколения.
Еще одна методика – FuelSaving, секрет которой заключается в умении снижать сопротивление качению на 15%, благодаря чему в движении потребляется меньше топлива. Кроме экономичности, данные модели (т.е. созданные с использованием концепции FuelSaving ) имеют внушительный срок годности.
Продукция, созданная с применением 3D-BIS V-образных ламелей, позволяет изменять форму протектора и ужесточить сцепление с дорожным полотном, покрытым снегом или льдом. Это существенно улучшает управляемость автомобиля, как во время неблагоприятных дорожных условий, так и на сухом асфальте.
Для грузовых авто разработана методика FueilMax, уникальность которой заключается в материале SileFex, в состав которого входит каучук и кремний, что улучшает сцепление на мокром покрытии. А владельцы покрышек с использованием RunOnFlat в случае прокола колеса имеют возможность проехать 80 км до ближайшего пункта СТО для дальнейшей замены изделия.
При модифицировании же определенных изделий GoodYear, используется несколько технологий сразу.
Всем желающим приобрести товар данной компании, то есть купить шины марки GoodYear,  чтобы не затеряться среди широкого ассортимента, следует обратиться к менеджерам бренда и подобрать продукцию, соответствующую Вашим требованиям.

Author: admin

Share This Post On