Торговая марка ювелирных украшений ZARINA создала коллекцию для модных патриоток страны

Как известно, мода распространяется не только на одежду и обувь, но и на всевозможные аксессуары — сумки, бижутерию и даже ювелирные украшения. «Лучшие друзья девушек» — это не только бриллианты, но ещё и золото, серебро, фианиты, топазы, изумруды, аметисты и другие камушки, красующиеся на произведениях ювелирного искусства, о которых мечтает каждая женщина на планете. Стоит отметить, что один из самых известных отечественных Ювелирных Домов Украины создал не совсем обычную коллекцию изысканных украшений в рамках Ukrainian Fashion Week SS 2015.
В последнее время, особенно популярной стала патриотическая тематика, которую вовремя подхватил известный ювелирный бренд ZARINA. Отечественная торговая марка представила коллекцию в сине-желтых оттенках, которая просто не могла остаться незамеченной, как для прессы и глянцевых изданий, так и для рядовых потребителей среди женкой половины населения. «Роскошь должна быть полезной» — главный девиз ювелирного бренда, и тысячи поклонниц со всей Украины непременно согласятся с данным мнением. В новой коллекции ZARINA красуются рубины, ониксы, черный и белые бриллианты, а также синие и желтые сапфиры. Как можно заметить, все цвета достаточно символичны для украинского народа, что не может не радовать. Модницы-патриотки теперь легко смогут носить частичку своей родины с собой и красоваться перед всеми. К слову, так уже поступили некоторые звёзды отечественного шоу-бизнеса, например, Соломия Витвицкая и Марина Леончук, кроме этого и другие звезды наследуют такую моду.
Кроме красивых ювелирных украшений, ZARINA сделала ещё одно доброе дело – взяла на себя ответственность собрать по 10% от каждого проданного украшения и отправить эти деньги на помощь детям переселенцев и погибших солдат. А также, патриотический бренд ювелирных украшений помогает с восстановлением некоторых школ и приютов в городах Восточной Украины.
В целом, торговая марка ZARINA всерьез перенялась сине-желтой тематикой и патриотичным духом, давая людям возможность приобрести украшения в цветах украинского флага. Все патриоты нашей страны непременно должны оценить новую коллекцию отечественного бренда. Ювелирный Дом доказал практически всему миру, что дорогие украшения могут быть не только модными и красивыми, но и патриотическими, выражающими сильную любовь к той стране, в которой мы родились.

Author: admin

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *