Debauch by Andre Tan – стиль и эксцентричность нового модного бренда

Мода – вещь всеобъемлющая, по крайней мере, так считает большинство экспертов в фешн-индустрии. И каждый, кто имеет хоть какое-то отношение к данной сфере, старается задержаться там максимально долго. Мы даже стали несколько привычнее относится к тому, что каждый модный деятель, рано или поздно создает свою собственную торговую марку. И вот пришла очередь украинского дизайнера Андре Тана, решившего представить на суд общественного мнения модный бренд Debauch by Andre Tan. В создании новой линии молодому дизайнеру помогла популярная британская марка Debauch London.
В итоге, бренд будет специализироваться на разработке модных мужских свитшотов с оригинальными принтами, футболок, солнцезащитных очков и кожаных аксессуаров. Стоит отметить, что известная практически на весь мир группа Kazaky стала лицом данного бренда. Теперь в рекламе торговой марки красуются привлекательные парни, порой, достаточно в необычном одеянии.
Работа над созданием каждого предмета в линии бренда Debauch by Andre Tan была долгой и кропотливой. Дизайнер вместе со своими коллегами проводил целые месяцы в лучших мастерских Италии и Соединенных Штатов. Что касается очков, то они удивляют своей оригинальностью, ведь каждая модель имеет не только удачные солнцезащитные элементы, но и необычные принты, нанесенные на стекло.
Пожалуй, самой яркой особенностью данного бренда можно назвать то, что каждое изделие из коллекции будет дополнено маленьким амулетом из кусочка шунгита. Шунгит – это особенный камень, обладающий уникальными способностями. Считается, что ему около двух миллиардов лет, и он способен магическим образом оберегать своего владельца, защищая от вредного излучения и негативной энергии. Маленький амулет будет оформлен в неповторимом стиле Debauch.
Debauch by Andre Tan не забывает и о благотворительности. Деньги с каждой проданной вещи было решено перенаправлять в природоохранный фонд, целью которого является сохранение и восстановление Алтайских лесов, поскольку знаменитый камень шунгит происходит именно из этого региона.
Таким образом, эксцентричный дизайнер Андре Тан в коллаборации с известной британской маркой создали новый, уникальный в своем роде бренд. С ним любой мужчина на планете сможет почувствовать себя красивым, стильным, оригинальным и нравится девушкам.

Author: admin

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *