Новая команда компании «МЕХХ» представляет изысканную коллекцию осень-зима 2014/2015

«МЕХХ» – это известная торговая марка, которая, начиная с 1980 года, дарит людям красивую и комфортную одежду. Бренд является воплощением непринужденного стиля, присущий жителям мегаполисов. В ассортименте «МЕХХ» имеется несколько линий одежды, которые принадлежат к разным стилям: сasual, smart casual, city, premium jeans и другие. Словом, каждый покупатель может легко подобрать одежду на свой вкус. А совсем недавно, компания порадовала своих покупателей новой коллекцией осень-зима 2014/2015, которая была успешно выпущена под чутким руководством новой команды бренда «МЕХХ».

Стиль новой кампании передает нам богемное настроение. Директор по маркетингу Лэнни Исраэл, арт-директор Ян Виллем ван Эвийк, а также дизайнер Дидре Хекман видят новый бренд «МЕХХ» таким: коктейльное черное платье, невероятной высоты шпильки и наброшенное на плечи объемное пальто. Богемный шик в сочетании с легкой небрежностью. Это идеальный образ для девушки, которая не боится привлекать к себе слишком много внимания.

Арт-директор компании утверждает, что бренд «МЕХХ» успешно справляется с задачей создания разноплановых вещей, которые одинаково хорошо подходят и для повседневных выходов, и для вечерних мероприятий. Дизайнеры компании удачно сохраняют баланс между нарядностью и будничностью, отдавая предпочтение строгим силуэтам и однотонным тканям. Парчовую юбку для вечернего выхода в свет стоит сочетать с простым гольфом, водолазкой или свитшотом приглушенного цвета, например, темно-синего или серого, а черные брюки-кюлоты отлично смотрятся с нарядной белой блузкой. Даже сочетание черного и белого может выходить за рамки скучной классики. В каждом образе присутствуют каблуки, а они, как известно, моментально могут превратить простую офисную одежду в элегантный наряд для вечернего выхода.

Отдельного внимания в новой коллекции «МЕХХ» заслуживает необычная фактурная сумка из высококачественной кожи. Её геометрическая, и одновременно, строгая форма добавляет каждому образу сдержанности, уравновешивая гламурные наряды.

Таким образом, новая коллекция бренда «МЕХХ» – это воплощение женственности и элегантности, удачное сочетание простоты и гламура. Теперь каждая девушка имеет возможность встречать холода в уютных и модных вещах от МЕХХ, привлекая к себе сотни мужских взглядов, полных восхищения.

Author: admin

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *